打着发展新能源汽车的“幌子”建房屋 新洲城管依法拆除240平方米违建
2019-09-10 18:55:46 来源:汉网

汉网消息(通讯员 黄建兵 吕茉)在无土地产权证和施工许可证情况下,以新能源汽车充电维修维护所需临时建设为借口,赫然违法建设240平方米建筑物,9月9日上午,新洲区阳逻开发区城管中队组织对这一违建进行了拆除。

该违建位于平江路电厂旁边阳逻街童院村万马停车场内,执法人员巡查发现后多次进行了制止,并找到负责人朱某,宣传法规,要求其自拆。该负责人辩称,万马新能源汽车公司是在市场管理部门注册的正规公司,该处建设是新能源汽车充电、维修保养的临时配套设施。执法人员查明,该建设无土地产权证,无施工许可证,在执法人员多次教育制止后,仍然日夜抢建,形成一层达240平方米违建,占了近半个停车场。执法人员依法下达了《自行拆除通知书》。

自拆日期届满后,万马新能源公司仍未自拆。9月9日上午,开发区城管中队组织30余名执法人员,出动挖掘机,经两个多小时作业,该处违建被依法拆除。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖