城管主动热情服务 企业赠送锦旗致谢
2019-05-17 16:49:14 来源:汉网

汉网消息(通讯员 丁元富  张才栋)近日,位于黄陂区蔡家榨街兴崛大道的武汉东创化工设备工程有限公司经理朱邦东一行,专程来到黄陂城管驻蔡家榨街道中队,感谢中队对企业积极热心的服务,并赠送了一面写有“严谨执法,服务百姓”的锦旗。

据了解,武汉东创化工设备工程有限公司为蔡榨街重点引进项目之一,总投资1000万元,占地面积5500余平方米,主要从事化工设备、钢结构设计等项目。

为了给该公司营造一个干净整洁、安全有序的生产经营环境,驻蔡家榨街城管中队积极主动上门服务,依法对公司周边市容环境卫生进行集中整治。整治中发现在公司旁有一处堆放多年的建筑材料及杂物,影响公司的生产环境,中队工作人员遂上门对该处杂物的主人做工作,进行耐心的宣传,最终说服其答应将堆放物清走。中队随即叫来一辆农用车,队员们自己动手将该处堆放物清运干净。中队还及时帮助和协调该公司在项目建设过程中遇到的土地纠纷、设置宣传广告牌等问题。
 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖