黄陂城管依法强力拆除岱黄高速公路沿线广告牌
2019-04-15 21:46:30 来源:汉网

汉网消息(通讯员 张才栋 郭振华)4月14日晚7时,随着一块位于岱黄高速公路府河收费站前的大型立柱广告牌被顺利拆除,黄陂城管对岱黄高速公路沿线广告牌的拆除数量已达10块。

连日来,黄陂区城管执法局依法强力推进岱黄高速公路沿线广告牌的拆除工作,切实保障维护军运会优良整洁环境。为此,黄陂区城管执法局专门成立了岱黄高速公路沿线户外广告牌整治工作专班,制定立面图、进度表。

4月2日,黄陂区城管执法局主要负责人主持召开岱黄高速公路沿线户外广告整治专题会议,岱黄高速公路沿线设置户外广告的6家公司参加了会议,会议就落实拆除非法户外广告任务进行了安排部署。

4月5日,工作专班约谈涉及6家户外广告牌的公司,对设立的30余块大型户外立柱广告、落地广告、跨线广告,要求提交相关合法手续,对未取得广告位规划许可、发布许可的视为非法设立、发布户外广告,并启动执法程序,对6家公司下达责令限期整改通知书。

     4月10日,黄陂区城管执法局再次召开6家公司关于拆除岱黄高速公路沿线非法户外广告牌推进会,有关专家对拆除岱黄高速公路沿线非法户外广告牌的法律法规进行了解读,要求6家公司对非法设立的户外广告牌进行自拆;同时下达了城市管理行政执法调查通知书,做调查笔录,逾期不自拆的,将依法进入强拆程序。 

4月12日凌晨,在强力执法态势下,一家公司对岱黄高速公路府河收费站前8米*30米的大型落地牌广告进行了自拆;4月13日上午,黄陂区城管执法局主要负责人和分管负责人再次就岱黄高速公路沿线广告牌整治问题进行现场调度,4月13日晚至4月14日,黄陂区城管执法局组织城管队员20名、作业工人26名,大型机械2台彻夜连续作业,拆除了岱黄高速沿线大型立柱广告牌4块,大型落地广告牌5块,三面翻广告牌1块,共计10块。剩余广告牌的拆除工作还在有序进行之中。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖