沌阳街城建市容服务中心“我们的节日•清明”主题活动
2019-04-02 17:48:05 来源:汉网

汉网消息(通讯员 郑仙)4月1日下午,沌阳街城建市容服务中心组织33名党员同志参观武汉二七纪念馆,开展“缅怀革命先烈、继承革命传统”祭奠革命先烈活动。

来到纪念场馆,首先映入眼帘的是毛主席亲笔题写的“二七烈士纪念碑”,大家静静的注视,默默的表达了对革命烈士的崇敬之情。随后在纪念馆一楼大厅,支部王书记带领大家,高举右拳,共同重温入党誓词。这一声声誓词响彻场馆,让每一名党员又一次受到了心灵的震撼和洗礼。

大家依次参观了三个展厅,通过观看陈列展品及文字介绍,对1923年京汉铁路大罢工及"二七惨案"的革命斗争的过程,有了进一步的了解和认识。深情缅怀革命先驱的奋斗历程,钦佩他们的英勇气概和革命精神,也更加明白了现在的美好生活的来之不易。在今后的工作中要“不忘初心,牢记使命”,充分发挥党员先锋模范作用,做好本职工作,为开发区城市管理建设做出积极贡献。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖