湘囗街道精心筹备庆祝改革开放四十周年迎春文艺晚会
2019-01-22 16:46:55 来源:汉网

汉网消息 为喜迎新春佳节,丰富居民群众精神文化生活,颂扬改革发展新成效新变化,展现湘囗街干部群众昂扬向上、拼搏进取、喜迎军运的崭新形象,同时大力营造精神文明、物质文明的浓厚氛围,湘囗街党工委、湘囗街道办事处将举办“喜迎军运. 庆祝改革开放四十周年”为主题的群众文艺晚会。

据悉,湘囗街庆祝改革开放四十周年文艺晚会,由湘囗街党工委、街道办事处、街文明办、街妇联、街工会主办,承办单位为辖区绿荫路社区,为奉献一台高标准高品位的文化盛宴,湘囗街道积极筹划、周密组织,辖区行政村、社区积极向承办方报送节目,节目力争展现湘囗街干群昂扬向上的精神风貌,和近几年来湘囗街美丽蝶变绽新颜的和谐之美,所编排节目在表现形式和创作手法上有所创新。节目内容丰富,颇具规模,参与人数广泛,具有一定的影响力并己逐歩成为湘囗街的文化名片。

目前,晩会演职人员正加班加点彩排,文艺晚会定于2019年元月25日晚6.30分,在汉南区湘囗街绿荫路社区居委会党员服务中心广场举行。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖