青山区春节前夕抓紧修补道路坑凼
2019-01-22 14:28:19 来源:汉网

汉网消息(通讯员朱丹 胡颖)21日晚上9点,在青山区和平大道建八至建十路段,机器轰鸣,探照灯将夜色照如白昼。起刨机刨过路面后,工人用锹、铲配合摊铺沥青,压路机轧平,一个道路坑凼维修完成。城管道路维修职工正冒着寒风低温修复破损道路。

为保障市民春节期间道路出行顺畅,青山区从元月15日开始,启动区级破损道路应急期间修补工作。此次修补施工采取全天候分段分片施工的方式,白天对人流量较少、破损面积较小的破损路面进行填补,夜间趁车流量减少的时机,对主干道车行道以及破损较严重路段进行大面积起刨刷黑。近期,天气晴好,道路维修队抢抓时机,积极组织人员、机械设备,主要完成了红钢一街建七路口、建设十路临江大道至和平大道、和平大道建十一至建八、工业路八大家转盘至友谊大道、沿港路由和平大道至冶金大道等主干道,以及鄂州街、黄州街,朝阳街等背街点位的施工作业。截止18日,合计完成约3000平方米的维修面积。同时督促地铁集团对各地铁站点周边破损道路及时进行维修,确保辖区主次干道基本无坑凼、无破损。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖