东湖风景区华侨城社区开展绿色账户积分兑换活动
2019-01-21 18:41:43 来源:汉网

汉网消息(通讯员 宋华华 黄娟)为回馈华侨城社区居民积极参与生活垃圾分类投放,1月17日上午,东湖风景区垃圾分类专班联合华侨城社区居委会在华侨城社区会议室举办了绿色账户积分兑换活动,共40余位居民参活动。

本次活动,可兑换的礼品大都是居民日常生活用品,包括洗衣液、洗洁精、洗手液、纸巾等。活动现场,社区居民根据自己前期在垃圾分类活动中积攒的积分,按照兑换规则兑换出自己想要的礼品。兑换现场,住在天屿二期的李阿姨高兴地说:“我现在倒垃圾就很注意分类,不仅环保,而且还能用分类后获得的积分换些日常用品,真是太好了”。该区垃圾分类专班负责人说,此次垃圾分类积分兑换活动旨在增强社区居民对垃圾分类知识的了解,通过积分换物,进一步提升社区居民主动参与垃圾分类的意识。

本次兑换活动,参与的居民都兑换到了心仪的礼品,表示今后会继续参与生活垃圾分类,不仅要从自己做起,还要带动家人及身边的人都来参与垃圾分类,为建设“绿色家园”贡献一份力量。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖