迎军运 闹新春 惠九真
2019-01-20 10:20:57 来源:汉网

汉网消息(通讯员 夏琼)新春佳节,春暖花开,是郊外踏青,春季旅游度假的好季节,春风拂面,芳草如茵,阳光和熙,鸟鸣雀跃,处处充满生机,九真山主峰海拔高度为276米,享有“江汉平原第一峰”的美誉,景区植被繁茂、沟壑纵横、山泉潺潺、鸟语花香,四季景色迷人,是国家AAAA级景区。

为迎接2019年春节的到来,弘扬传统节日文化,营造祥和浓厚的节日氛围,九真山风景区将从2019年2月4日至2019年2月28日,举办“迎军运 闹新春 惠九真”系列优惠活动:2月4—7日(除夕至初三)免票入园,持年卡游客刷卡入园可获赠景区纪念扑克牌一副;2月8—19日(初四至十五)购票特价30元/人,现场可参与抽奖活动,持年卡游客刷卡入园亦可参与现场抽奖活动;“武汉人游武汉”惠民活动,提供3000张景区门票,市民可在武汉市旅游委官方微信号“武汉市旅游委”上实名预约景区惠民券,预约时间:1月25日—2月4日9:00--24:00,游玩时间2月5日—2月19日(正月初一至正月十五),游客凭预约成功的二维码核销入园,同时可参加景区现场抽奖活动。

九真山假日酒店2月4日至2月28日,房价99元/间,每日仅限5间,先到先得(售完即止),凡以前台销售价入住房间,每间房赠送养生食府代金券一张,有效期内使用;凡线上预订客房,入住后每间房即送玻璃桥游玩票2张。养生食府点餐折后结账金额达800元一桌,即送特色伴手礼一份(手工豆丝、土鸡蛋或蔡甸莲藕)。
客户持有客房体验券、客房代金券及养生食府代金券进入景区时按正常入园程序办理。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖