风景区城管动真格 依法对沿湖大道19号违法建设进行强制拆除
2019-01-18 21:21:23 来源:汉网

汉网消息(通讯员 宋华华 刘晓丹)1月16日上午,东湖风景区城管执法四中队组织执法人员,对沿湖大道19号业主擅自搭建的一处违法建设实施强制拆除。

前期该局四中队接群众来电投诉称“沿湖大道19号有人正在违建”。四中队当即组织执法人员前往现场查看,并及时与东湖路社区工作人员联系,在社区工作人员协助配合下对该线索进行调查。经查,违法当事人为沿湖大道19号业主,未经规划部门批准擅自搭建建筑物情况属实。该局四中队执法人员依法对违法当事人下达了相关执法文书,并责令当事人在限期内自行拆除,但当事人未在规定期限内进行自拆。1月16日上午,该局组织力量对此处违法建设实行强制拆除。

风景区城管一直保持违法建设管控高压态势,2018年全年共拆除违法建筑205处,拆除面积4.44万平方米。今后,将推进日常巡查监管常态化、系统化,确保违法建设早发现、早制止、早处理。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖