黄陂重拳出击,连端两处“黑气点”
2019-01-17 10:52:24 来源:汉网

汉网消息(通讯员 张才栋 文秀)连日来,黄陂区燃管办深入推进打非治违专项整治行动,积极发动群众举报线索,持续开展专项行动,对“黑气”非法经营者依法从重从严处罚,及时消除安全隐患。

1月14日,接群众举报线索,位于黄陂区武湖街高车社区刘家大湾有人无证经营燃气。区燃管办迅速行动,通过走访调查确定燃气存放点位后,联合武湖城管中队现场查获50公斤装液化气钢瓶22支、13公斤装液化气钢瓶5支,执法人员当场对本次查获的液化气钢瓶进行暂扣处理,并责令当事人停止进行违法经营行为。

1月15日凌晨,再次收到流动“黑气点”举报线索,在前川街百锦街菜市场存在“无危运证”车辆运输液化气钢瓶,区城管委立即联合交管、公安部门展开行动,现场发现运输黑气的面包车1辆,查扣“黑气”28支,其中报废钢瓶2支。目前,当事人已被公安部门给予行政拘留五日的处罚,车辆已移交交管部门暂扣。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖