黄陂城管更换补植花卉 美化提升城市街道景色
2019-01-17 10:47:32 来源:汉网

汉网消息(通讯员 张才栋 肖晨)1月15日,为保持黄陂大道鲜花盛开,进一步美化街景市容,更好地为木兰故里增色添香,黄陂区城管委更换黄陂大道沿线各重要节点景观花卉,将黄陂大道护栏骑马箱、主街花箱、花柱以及黄陂二桥等地花卉进行残花清理,并及时补植新鲜花卉,主要有:大盆报春花15200株、黄色角堇8800株、大盆羽衣甘蓝170颗。栽植的花卉颜色绚烂自然,充分展现街道景观亮点。

近期,黄陂区城管委还将对辖区内已绿化的桥梁立交等进行全面梳理、查漏补缺,高标准开展绿化花卉残缺株的清理和补栽补植工作,力求做到无缺株少植,及时清除花箱、花盆内的杂草、枯枝等杂物,同时加强绿化巡查和监管,及时发现、查处和整改偷花毁绿行为,保护现有绿化成果。让市民感受推窗见花,出门见景的大美黄陂城市空间环境。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖