寒冬里 爱心企业送温暖关爱环卫工人
2019-01-11 18:27:45 来源:汉网

汉网消息(通讯员汪珊英)雨雪天气虽过,但寒风依然凛冽。为切实做好一线工人防寒保暖工作,1月10日,新洲区环卫中心牵头组织汉交所、汉口银行开展慰问活动,将保暖手套和爱心鸡蛋送到一线特困环卫工人手中,为他们送去寒冬里一份特别的温暖。

当天中午,从凌晨时分开始忙碌的环卫工人们陆续收工来到辛冲街老年服务中心门口,区环卫中心的工作人员将企业捐赠的价值2.5万元的保暖手套和爱心鸡蛋发放到环卫工人手中,天气虽寒气逼人,大家的心情却是暖融融的。

辛冲街环卫工人李菊喜高兴地说:“感谢各位领导对我们环卫工人的关心,为我们送来了温暖,送来了鸡蛋和手套,天气虽冷,但我们心里格外暖和!”

当天,全区120名特困环卫工人高兴地领到了这批爱心慰问物资。

据悉,在今年的雨雪低温天气,新洲区1000多名环卫工人自开始降雪以来一直坚守在一线除冰保洁,确保城市的干净整洁和群众的正常出行。

责编:申燕伟

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖