交通指示牌“失效”多年未更新 交管部门将尽快处理
2019-01-09 09:20:47 来源:汉网

武汉晚报1月8日讯(记者刘海锋)1月7日,市民许先生在长江网武汉城市留言板(http://liuyan.cjn.cn/)反映,洪山区文盛街一块交通指示牌多年未更新,仍显示右转方向为“断头路”,极容易误导不熟悉周边路况的人。

交通指示牌“失效”多年未更新 交管部门将尽快处理

 

据许先生介绍,这块交通指示牌位于文盛街与丁字桥南路路口处,路口左转右转都能驶入丁字桥南路,但这块交通指示牌右转方向却显示无法通行。实际上,丁字桥南路已经通车多年,指示牌信息一直没有更新,着实不应该。“如果不住在南湖这一块,或者很少来的人,很容易被误导。”

1月7日上午,记者在文盛街找到了这块交通指示牌,情况也确实如许先生所说,且“断头”的指示十分明显。根据网上信息查询,丁字桥南路主干道在2013年10月就已通车。

当天下午,记者向洪山交通大队秩序科反映了这一情况,对方表示现场查证后将尽快处理。

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖