除雪清障大行动,聚力同心保畅通
2019-01-02 17:39:58 来源:汉网

汉网消息(通信员 李万)12月30日,湘口街积极响应工委(区委)号召,迅速组织安排,街机关全体工作人员、各村队(社区)工作人员、街道城管部门,齐心协力开展镇区除雪融冰活动。

针对近期严寒恶劣天气,湘口街提前做好应急预案,成立了街道融雪化冰应急小分队,准备铁锹300把,草垫1000余各,除雪铲车2台,融雪盐20余吨。30日一早,街道融雪化冰应急小分队立即开展工作,组织工作人员共200余人在街道镇区片、银莲湖片开展扫雪工作。湘口街随即组织机关、村队(社区)、城管、红色物业等各级力量,参与扫雪工作,做到见雪即扫,有冰即除,确保了辖区内居民出行畅通。

此外,湘口街主要领导带队,亲自上阵调度各村队(社区)组织力量对危房、大棚、变压器等进行再检查、上门慰问老弱病残弱势群体,摸清受灾情况。各村队(社区)迅速落实,冒着风雪一处处查看危房、变压器等的情况,一户户上门慰问弱势群体,除雪之余更暖人心。

截止目前,已铺撒融雪盐3吨,湘口街辖区内主干道、各还建小区内积雪已清理完成,全街无安全事故发生。此次扫雪活动,体现了湘口街全体党员干部的高度责任心和使命感,再一次展现了党员干部心系群众、冲锋在前的光荣风采!

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖