蔡甸区城管委精准扶贫大雪纷飞送温暖
2019-01-01 14:22:05 来源:汉网

汉网消息(通讯员 严娟娟)2018年12月30日,元旦假期第一天,大雪如期而至,武汉大地银装素裹,乡村的雪景格外美丽。困难村民、残疾人、低保户、贫困户在这冰天雪地里过得怎么样,"娘家人"想念着挂念着。

为了让残疾、低保、贫困户困难群众度过一个温暖的冬天,把党和政府的关怀和温暖及时送到他们的心坎上,在张湾街太山村村龚永诗书记,副书记余顺华,妇联主任贺诗丽,驻村工作队城管委工作人员胡丹、杨威,冒着严寒和大雪送去棉衣、棉裤、及被子等价值3000余元的抗寒保暖物品,并详细询问了他们的身体状况和所需、所难、所盼以及目前的生活情况,宣传党的十九大精神和脱贫攻坚政策,让他们感受到了虽寒冬已至,党组织并没有忘记他们,真切关怀他们。让党和政府的温暖,切实传递到每一户困难群众心中。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖