情暖人心!蔡甸区区领导心系融雪防冻一线城管环卫人
2019-01-01 14:10:16 来源:汉网

汉网消息(通讯员 严娟娟)12月30日上午,蔡甸区副区长肖建华、赵永强等区领导一行走上蔡甸街头,看望并慰问了区城管委融雪防冻工作人员。区城管委主要负责人陪同慰问。

区领导在现场一边与城管、环卫工作人员嘘寒问暖,一边查看了融雪防冻设施及物资,了解融雪防冻应急工作及夜间值班作业情况,叮嘱大家要密切关注天气变化和路面状况,坚持巡查值守、应急备勤、快速处置、灵活机动性撒盐作业,并要求夜间作业时,注意做好防寒保暖工作,特别是在易结冰路段作业时要注意自身安全,做好防护工作。

蔡甸城管委融雪防冻应急专班为了应对灾害天气坚守岗位,履职尽责的敬业精神受到了区领导们的肯定,大家表示一定要坚守岗位,严格执行值班制度,加强巡回检查,发现问题,及时处置,积极做好融雪防冻工作,确保人民群众生产生活正常和生命财产安全。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖