加强执法队伍信息化培训 提高城市管理水平
2018-12-28 11:35:15 来源:汉网

汉网消息(通讯员 李明)为紧紧围绕“创新城管、智慧城管、法治城管”的新目标新任务,利用好信息化抓手,把城管执法工作与队伍建设工作结合起来,努力提高城市综合管理水平,树立城管执法良好形象, 12月27日上午,区城管局在沌口街城管执法中队开展全局城管执法人员智慧城管监督平台培训,全区城管执法系统干部、执法队员、城管协管员共计60人参加了培训。

区城管局副局长姚进东要求,一是提高思想认识,讲规矩,端正学习态度,增强学习的自觉性;二是虚心学习,把握重点,做好笔记,确保培训收到实效。

此次培训活动,主要针对手机APP、电脑端操作。培训期间,邀请武汉市城管委综合处胡苗和相关技术人员进行现场操作演示,一是一线城管执法队员和城管协管员手机APP上线率(勤务签到)、执法队员现场办案、协管员现场出具温馨提示单等手机端操作;二是内勤人员对投诉件办理录入、一般案卷录入等电脑端操作;技术人员现场解答所有难题。通过学习培训有效提升了大家的业务能力。

学员们表示,此次培训大大提高了行政执法的能力、现场办案的效率,将积极利用精细化装备武装自己,为“四个车都”作贡献。

 

责编:申燕伟

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖