突发!户部巷一辆小车冒烟,消防及时解除隐患
2018-11-19 09:11:46 来源:汉网
突发!户部巷一辆小车冒烟,消防及时解除隐患

事发现场(市民王先生提供)

长江日报融媒体11月19日讯(记者费权)11月18日22时30分,武昌区解放路户部巷附近路边一辆小轿车冒烟,过路市民发现后报警,很快消防赶到现场,及时解除了火灾隐患。

市民王先生介绍,当时他正好路过,看到路边一辆白色小轿车冒烟,“冒烟的位置在驾驶位,看着像有人在抽烟”。于是王先生上前仔细的看了下,发现车内没人,而且烟越来越大,没有明火。

“如不及时采取灭火措施必定造成车辆严重烧毁,同时殃及周边安全造成更大损失”,王先生说,因为车主不在,不敢私自砸车窗,只能远远的围观。同时,有市民报了警。

很快消防队员携带灭火工具到达现场,破窗将火灾隐患解除,避免小车烧成灰烬。之后民警通过车辆查询联系到了车主。车主赶到现场后,对现场的消防队员和民警表示了感谢。

事后,民警建议车主将车辆开到修理厂查找原因,以除后顾之忧。

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖