“碧桂园杯”第八届中国光谷体育文化节圆满落幕
2018-11-12 10:33:12 来源:汉网

2018年11月11日,“碧桂园杯”第八届中国光谷体育文化节在湖北省奥体中心盛大开幕。湖北省体育局副局长水兵、东湖高新区文体局局长杨志霞、湖北省奥体中心主任刘国仿、碧桂园武汉区域执行总裁贺国峰等领导以及39家东湖新技术开发区的企事业单位近2000人参与,是有史以来活动参赛队伍最广、参与人数最多、项目设置最丰富的一次体育盛会。

“碧桂园杯”第八届中国光谷体育文化节开幕式

今年的中国光谷体育文化节以“与军运同行 ,礼献光谷30周年” 为主题,旨在搭建群众体育文化成果展示交流平台,激发高新区居民参与体育文化活动的浓厚兴趣,现已成为以东湖高新区为核心,辐射武汉市,影响全省的群众体育品牌赛事之一,被誉为“光谷奥运会”。“碧桂园杯”第八届光谷体育文化节嘉年华营造了全区联动、全员参与的全民体育文化氛围,增进了全民健身健康意识,加强了全民精神文化建设,对提升人民群众的体育获得感与幸福感具有积极而深远的影响。本次体育文化节在主会场设置了趣味运动会的比拼,分会场设有乒乓球、羽毛球、三人篮球争霸赛。除此之外,还设置亲子运动赛、传统剪纸文化展示、现代高科技无人机展示、cosplay互动等项目。

湖北省体育局副局长水兵宣布本次活动开幕

碧桂园武汉区域执行总裁贺国峰在开幕致辞中表示,碧桂园是中国新型城镇化进程的身体力行者,是全球绿色生态智慧城市的建造者,荣膺2018年《财富》世界500强第353位。为助力国家脱贫攻坚,碧桂园坚持地产+扶贫双主业发展模式,率先在全国9省14县实现整县精准扶贫,26年来累积向社会捐赠公益超过44亿元。伴随着精细化的深耕,我们力图回归城市与生活,探索在充分理解城市的基础上,如何赋予这座城市新的动能与活力。

碧桂园武汉区域执行总裁贺国峰开幕致辞

2016年,碧桂园武汉区域正式成立。2年时间,从“郊区大盘”到“中心城区、重点地块”,碧桂园武汉区域对江城三镇展开深耕,相继布局了16盘之多。未来,碧桂园武汉区域将重点发力大光谷,“以人民为中心、满足人民对美好生活的需要”为目标,致力于光谷大发展,当好城市生活的服务商,为全民建造美好的家园。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖