硚口区委组织唱响汉江湾·硚口区两新组织庆祝改革开放40周年文艺汇演和“我最喜爱的节目”网络投票
2018-11-08 13:40:38 来源:汉网

战友集团合唱《中国军魂》得票数第一名获一等奖

汉网消息(通讯员 黄予洲 陈思琪)11月7日,武汉市硚口区委《先锋硚口》公众号发布唱响汉江湾第二季·硚口区两新组织庆祝改革开放40周年文艺汇演我最喜爱的节目“我最喜爱的节目”获奖名单,战友集团大合唱《中国军魂》以得票数第一名优势获一等奖。当日下午,战友集团召开总结会议进行讲评。

据悉,这场汇演由硚口区委、区政府主办,区委组织部、区两型工委承办,于10月29日晚在汉江湾江滩举行,19家新经济组织和新社会组织、1500多名两新组织党员和职工以及上万名党员群众现场参与,先锋硚口直播,观看热度达17万人次。

记者现场看到,数不尽的荧光棒漫天挥舞,绚丽的舞美灯光让人如痴如醉。湖北战友集团表演的节目《中国军魂》方阵登上舞台,将现场氛围推向高潮,引爆现场观众热烈掌声和忘情呐喊。

活动现场,硚口区委还对8家两新组织党组织进行授牌,命名他们为全区第二批“两新”组织党建工作示范点。

汇演结束后,硚口区委组织对15个节目进行“我最喜爱的节目” 进行网络投票,每人每天可投3票,活动截止11月6日。共收到广大网友140925人次的投票,战友集团以总票数353565票成绩折桂。

战友集团党委书记、董事长杨建桥表示,参入这次区委组织活动比获奖意义更大。一是表明党组织心里记着民企;二是提升了民企软实力。我们员工走上舞台展示了形象,发动亲友共同完成网络投票,激发了民企员工荣誉感和凝聚力。希望各级党委政府多组织这样活动。

责编:申燕伟

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖