汉南区湘囗街美化路域环境 亮装迎军运
2018-11-05 15:32:43 来源:汉网

汉网消息(通讯员 吴路路)军运会进入倒计时一周年,汉南区湘囗街干群齐上阵,攻坚克难,扎实开展“清洁家园,美化环境,喜迎军运”系列活动,在全街范围内掀起了又一轮环境整治的新高潮。

眼下,正是秋收季节,辖区沿路村湾部分农户图省事,把公路当晒粮场地,随意将黄豆秸秆弃之路旁,影响路容路貌的同时也给居民群众出行带来一定的安全隐患,为保障群众出行安全,提升街道市容形象,自10月下旬以来,湘囗街联合辖区城管办积极组织人员、机械,对辖区都湾、进洪及黄石路公路沿线,及路旁沟边残留的黄豆秸秆等杂物进行统一清理和集中转运。

截至目前,辖区城管办出动人员100余人次,车辆200余车次,共清理黄豆秸秆等杂物50余处,转运黄豆秸秆120余吨,清理之后的道路恢复整洁畅通,交通隐患得以排除。

下一步,湘口街将进一步提高各行政村、社区迎军运环境整治的紧迫意识,在全街打一场高标准、高质量、高效率的环境整治攻坚战,形成人人参与,齐抓共管,合力整治迎军运环境的浓厚氛围。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖