“挤牙膏”式推进拿下3000平方米违建厂房
2018-11-05 15:29:37 来源:汉网

汉网消息(通讯员 万蒙 石天梦)本想仅拆除一部分顶棚,给违建单位一个缓冲的机会,便于腾空厂房内的设备。谁知对方不为所动,最终只好强拆部分墙体进行“挤压”。上周,“赖”着不拆的某公司终将剩余全部违建厂房自拆,全部拆违面积达到3000平方米。

按照区军运会高铁沿线环境整治工作指挥部工作要求,区查违办丶厂前街丶高铁工务段组织,卫计委丶高铁整治项目部等部门共同参与,拟对高铁桥西侧硅钢实业院内违法建筑实施拆违行动。9月19曰,指挥领导小组根据现场情况,调度只将该厂房的部分顶棚进行了拆除,形成无法实际生产的既成事实,意图迫使违建单位抓紧对室内机器设备产品予以搬迁腾退,以便于下步全部拆除。但是,对方毫无所动,竟然在顶棚被毁坏的情况下仍坚持生产,完全没有搬走的意思。无奈之下,9月27日,指挥部再次组织力量开展了第二阶段的拆违工作,本次行动拆除面积约500平方米,并将全部顶棚及墙面铁皮进行拆除,同时,强烈敦促企业对剩余部分自拆。迫于强大的压力,该公司在11月初终于完成3000平方米的违建自拆,目前正在进行垃圾的清运及周边环境卫生的整治工作。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖