武汉马哥孛罗酒店房务部总监荣琦荣获大中华酒店人奖年度前台酒店人奖
2018-11-05 15:23:27 来源:汉网

2018112日(武汉 - 2018年宝马大中华酒店人奖颁奖典礼于10月30日在上海静安瑞吉酒店举办,迎来耀目时刻。颁奖之夜,300多名酒店人和行业专家汇聚一堂,共有20个奖项的获奖者在活动当晚揭晓,成为本年度大中华区酒店行业最杰出的酒店人楷模。

 

大中华区“年度前台酒店人”奖由武汉马哥孛罗酒店荣琦揽获。荣琦在大学毕业之前就以实习生的身份开始在酒店业工作。 她从接待员的岗位开始,之后在不同的部门工作(人力资源专员到前台经理等),稳步上升,并最终在2013年,晋升为房务总监。作为马哥孛罗特遣部队的重要一员,荣琦分别参与马哥孛罗2012年在苏州和2013年在常州的开幕活动。荣琦拥有积极的学习态度,她是一位强有力的领导者,可以勇敢地接受在房务部、保安部和工程部的挑战,并获得员工的尊敬。

所有获奖者均由评审委员会的业内专家们严格甄选而出,评审过程分为两个阶段,包含申请信息审核、采访和客户评语等多重评判方式。评委会中的知名专家包括:仲量联行亚太区职场体验总监Jenny Soo女士、HOK副总裁兼酒店设计总监Julia Monk女士、前阿里巴巴飞猪旅行副总裁梁尚兵先生、新创烹饪艺术服务中心(CieCAS)总经理Sacha Stöcklin博士,以及中国旅游研究院院长及国家旅游数据中心主任戴斌先生。

关于酒店人奖

酒店人奖是亚洲唯一一个向酒店业工作者致敬的奖项,这一奖项的使命不仅在于为那些取得杰出贡献的优秀酒店人予以表彰和认可,还鼓励年轻一代酒店人在自己的职业道路上顺利前行。酒店人奖的申请完全免费,评审过程公正透明,旨在致敬那些全心全意投身酒店业的工作者,通过这样的方式与入围的候选人建立了强烈的共鸣,一年两场颁奖典礼也是最杰出酒店人应得的表彰盛宴。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖