向往欧洲游的你快来,这些线路价格远低于预期
2018-10-29 09:11:05 来源:汉网

长江日报融媒体10月28日讯(记者涂为 贾蓓)10月27日,由长江文旅研究院打造的“万人游欧洲”大型回馈活动,在武胜路凯德广场正式启动。周末两天,已经吸引上千市民前往咨询报名。据悉,本次“万人游欧洲”大型回馈活动将一直持续到明年3月,期间,长江文旅研究院将不间断联合优质旅行社、各大使领馆、航空公司,共同推出精品、特惠的全线欧洲游产品。

27日上午10点30分举行的“万人游欧洲”活动启动仪式,由长江文旅研究院联合英国驻武汉总领事馆、众信旅游、国泰及国泰港龙航空共同举行。活动现场推出了法瑞意德比奥13日游、西葡12日游、英伦一地9日游3条特价惊爆线路,每条线路与市场上同类产品相比,都要便宜千元以上,报社读者报名还送价值299元的精品旅行大礼包。

给力的优惠活动吸引了众多市民前来现场咨询报名。73岁的刘敦清是第一个报名的读者,他早早地等在商场门口,10点商场一开门,就来到活动展台要求报名法瑞意德比奥 13日游线路。刘敦清告诉长江日报记者,他向往欧洲游很多年,这次“万人游欧洲”线路的价格远低于他的预期,长江日报的活动品质更是有保障,因此他看到预告消息后马上决定要来报名。

68岁的蔡珍对比三条特价线路后,比较中意西葡的旅游产品,她惊讶于全程五星品质,却还不到1万元的价格。“明显感觉这次推出的旅游产品,是真心为读者考虑性价比,打算回家后跟儿子商量后,全家一起出去玩”。

除了三条特惠线路,现场囊括东欧、西欧、南欧、北欧等目的地的十几条精品优惠线路也吸引了不少市民驻足。还有异国风情的拍照打卡区,让市民在武汉提前体验罗马假日、英伦风情,秀出最美POSE。

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖