百亿项目重磅发布 “奇美邵阳”精准对接推介旅游
2018-10-22 12:59:23 来源:汉网

为进一步扩大邵阳旅游知名度、美誉度,拓展航线和高铁沿线城市客源市场,宣传营销邵阳优秀的旅游资源和旅游招商项目,10月22日,由邵阳市旅游外事港澳侨务局主办的2018湖南邵阳旅游推介会在武汉举行。旅行社协会、旅游企业、旅行社、主流媒体等共60余人参加了推介会。

据悉,本次武汉推介会共对接了30余家旅行社,20余家旅游企业,通过推介邵阳旅游,对接国内外知名旅游企业,进行旅游产业项目招商洽谈,为今年11月即将举行的“百里脐橙连崀山·产业扶贫耀三湘”脐橙文化旅游节与12月26日即将开通运营的怀邵衡高铁宣传造势,引客入邵。

推介会上,邵阳市旅游外事港澳侨务局副局长申尧重点推介了崀山、南山、黄桑等邵阳独具魅力的旅游资源与多姿多彩的人文历史,介绍了一系列邵阳旅游投资的优惠政策,发布了34个重点旅游招商项目。其中100亿元以上项目1个,10亿元以上项目3个,体现了邵阳旅游发展的美好前景以及与旅游同仁合作共赢的诚意。

新宁崀山

城步南山

绥宁黄桑

此次推介会邵阳旅游精准对接,打好宣传推介、旅游促销、引资引智“组合拳”。据了解,邵阳市旅游外事港澳侨务局一行人员在武汉通过拜访涉旅企业,深度推介了邵阳旅游的招商项目,学习了旅游产业发展投融资平台搭建的经验。此行进一步加强旅游一体化合作,强化区域合作,建立景区、涉旅企业、行业协会工作联动机制,共同优化旅游发展环境,整合生态旅游资源,加强区域合作,做到资源共享,客源互送。

隆回花瑶

湘窖生态文化酿酒城

在座谈会上,旅游业界大咖汇聚一堂,围绕如何加快全域旅游基地建设、推进“邵阳旅游产业项目建设年”工作;进一步做优做实“奇美邵阳”宣传营销,推动旅游新业态与相关产业深度融合;不断深化改革、优化服务,大力引进、培育、扶持旅游经济主体等议题展开头脑风暴。他们认为,邵阳需继续加强旅游宣传营销力度,保持与湖南及全国主要客源城市的旅游协会、旅行商开展更深入的旅游合作,实现资源互补、信息互通、客源互送、产品互送、市场共赢,为推动邵阳旅游发展作出更大贡献。现场各位旅游大咖见解精辟独到,妙语连珠,讨论热烈,多方智慧碰撞出了精彩的火花。

此外,推介会上邵阳还向全国游客发出了盛情邀请。为深化落实湖南省委副书记、省长许达哲提出的“百里脐橙连崀山”主题宣传理念,第四届“百里脐橙连崀山·产业扶贫耀三湘”脐橙文化旅游节将于今年11月盛大启幕,热忱欢迎八方游客和客商来邵阳旅游体验、考察洽谈。

(供图:邵阳市旅游外事港澳侨务局)

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖