设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

踏秋 | 我言秋日胜春朝

畅快呼吸清凉的空气,亲手采摘新鲜的蔬果,欣赏今年最后一抹荷塘美景。我言秋日胜春朝,让我们一道渐入秋日佳境,感受季节变换之美。

2018年,9月15日。天高气爽。武汉马哥孛罗酒店和他的朋友们一道驶入梁湖农庄。去呼吸,去动胳膊动腿儿,去采摘挖掘,感受自然的美好与馈赠。

一个小时的车程,就是另一番天地。南方的仲秋,树木依然繁茂,宽阔的鱼塘等待着垂钓的闲情。荷叶葱郁,以为秋天就能感受“残荷听雨”,那可能是误解吧。

大家一起参加“亲子互动”来解放一下被办公桌委屈了大半年的胳臂腿儿锻炼了身体,交流了情感。父女母子原来可以是最好的朋友。小朋友对自然充满了天然的亲近,广大天地可劲儿撒欢。在自然的天地里,我们大人也似乎变成了解放了天性的孩子。

“亲子活动”活动之后是充满乐趣的蔬果采摘。小朋友们亲手感知自然知道原来蔬菜瓜果本不是超级市场生产出来的,我们都只是大自然的搬运工。

劳动过后,自然有美味的犒赏。才离开土地的绿油油的青菜,黄澄澄的玉米还有好多其他的天然美味构成了让我们吃得不亦乐乎的午餐。

最后捎回家一篮散养的鸡蛋让我们在未来的好多天都可以回味自然的味道。快乐的时光总是太短,感恩和大家共度的美好光阴!

祝马哥孛罗的大小朋友们秋天快乐,节日快乐!

责编:申燕伟

上一篇:运营商有"内鬼",首例空号短信劫持案告破

下一篇:网约车司机紧跟大货车蹭ETC,一年逃费1万多

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子