设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

3岁女童街头走失,告诉民警"我爸叫死胖子"

秦楚网报道:3岁女童走失街头,被热心群众发现报警求助。然而,令人始料未及的是,当民警尝试询问家长信息时,女童一句“我爸爸叫死胖子”,顿时令值班民警哭笑不得。经过耐心询问仔细核查,民警最终找到家属将其接回。

“小女孩大概3岁的样子,边走边抽泣,身边也没有大人,我上前去询问才知道小女孩和家长走散迷路了。” 11日19时许,人民路派出所值班民警接到了热心市民全先生的报警电话。

  随后,处警民警了解情况后将女童带回了派出所。在派出所,民警给小女孩买来小零食和糖果安抚其情绪,在与其聊天中试图获取有关家庭住址、父母姓名等信息。当民警询问父母信息时,可女童却道出其爸爸的一个雷人称呼:“我爸爸叫死胖子!”民警经过进一步了解后得知,原来是女童在家中常听见妈妈称呼爸爸为“死胖子”,民警听后一时哭笑不得。

经过不懈努力,民警通过辨别女童含糊不清的言语,再经仔细筛选查找终于找到了其妈妈的联系方式。民警当即接通了小女孩电话,告知小女孩的情况。随后,女童的奶奶急匆匆赶到派出所将其接回家中。

家属对民警的耐心工作和细心照顾表示感谢。

(长江网)

责编:汉网

上一篇:用生命在作!男子公路上“耍杂技”被罚

下一篇:醉酒女子面对救援竟大呼“给你一个红中”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子