设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

业主养11条狗臭气熏天,邻居一夏天没敢开窗

第九园小区位于南通市通州区先锋街道。在这个小区内,有一户业主家养了十条大型犬,其他居民经过时,免不了一阵狂吠,吓得大家胆颤心惊。隔壁邻居张女士说,这户人家共养了十一只狗,其中十只是德国牧羊犬。

张女士说,十几只狗的便便不及时处理,臭味便会随风飘散。她家作为近邻,这个夏季几乎没敢开窗通风。更让人吃不消的是,白天出门、夜间散步,业主们打这儿经过时,冷不丁一阵集体狗吠,把大家吓得够呛。

业主们找到这里,但狗主人不愿出面。于是,大家到小区物业反映此事。小区物业工作人员上门,与这户人家交涉,但没有结果。通州区先锋街道第九园物管中心工作人员曹光蒲说:“我们按照有关条例 ,一户养一只狗,我们理解。但是养这么多,影响小区业主生活环境。”

8月28日上午,业主们拨打了110。目前,警方正在处理此事。

(长江网)

责编:汉网

上一篇:女租客退房后房东惊呆:衣柜爬出200多蟑螂

下一篇:的姐称凌晨遭男乘客袭胸,准备报警还被殴打

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子