设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

女童处女膜破裂称被老师打屁股,监控缺失



  女童处女膜破裂
  8月27日,南宁市民龙女士爆料,暑假期间,3岁的女儿婷婷(化名)到之前就读的南宁市良庆区金象二区幼儿园去上暑假班,可没想到有一天婷婷放学回来,就一直喊疼。龙女士说:带女儿去洗澡的时候就哭得好厉害,她说屁屁痛。我马上查看,发现屁股怎么红红的。我问孩子这是怎么回事,女儿说是被老师打屁屁。




  龙女士称,当晚女儿还发起了高烧。当龙女士把孩子带去医院检查的时候,医生表示,婷婷的处女膜已经裂了!
  幼儿园监控缺失9个月
  龙女士赶紧报警,南宁金象派出所的民警很快来到了幼儿园,可在取证时,却发现近9个月来幼儿园的监控视频是缺失的。那么,婷婷身体上的损伤是否真的与老师有关呢?金象二区幼儿园园长牙东表示,因为幼儿园的监控坏了,所以不能确定婷婷是在幼儿园里受的伤。




  牙东说:近9个月的监控缺失确实是管理上的失误,我个人觉得小孩说的话有可能很大程度上会受到大人的影响,毕竟她本身不会说很多话。如果真的有体罚,达到应该承担的法律责任,该怎么样就怎么样。


  对于园方的这种说法,龙女士难以接受,她表示将维权到底。
  【编辑:朱曦东】

(长江网)

责编:汉网

上一篇:老人去世18万多存款收归国有,判决依据是啥

下一篇:顺风车司机直播骚扰女乘客,观众提出带上山

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子