设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

一小区墙体脱落 一名女子不幸被砸身亡

扬子晚报讯 (记者 朱鼎兆) 10日上午,位于涟水县淮浦南路中恒国际小区的一处顶楼墙体发生脱落,事故导致一名45岁的女子受伤送医抢救无效死亡,目前,相关事故处置及原因调查正在进行之中。

根据网友提供的视频记者看到,脱落的墙体位于该小区三楼顶楼。据知情者介绍,该处房屋一楼为门面房,二楼、三楼为普通商品房,还没有人入住,发生脱落的墙体应该是三楼顶楼混凝土墙面。

10日中午,淮安市涟水县公安局对外发布“关于中恒国际小区墙体脱落的情况通报”。通报称8月10日8时许,涟水县淮浦南路中恒国际小区A区13号楼外墙突发脱落,并将人员砸伤。事故造成1人死亡(费某,女,45岁,本县涟城镇人),相关事故处置及原因调查正在进行之中。

(长江网)

责编:汉网

上一篇:女童在携程所订民宿内坠亡 父亲:纱窗破损

下一篇:双胞胎捡废品成癖 20多人1天清运出9吨垃圾

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子