设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

"猥琐男"约老板娘开房被拒绝 竟盗用其头像干这事

  27岁的刘女士在萧山南阳开了一家零食店,可小生意刚刚起步,她却准备关门了,原因还是一言难尽。

  萧山区南阳派出所是7月16日接到刘女士的报警,她说店刚开时,为了招徕顾客,就在微信上面推广,没想到却引来一个“猥琐男”。加了微信后,不时发暧昧信息以及色情图片视频进行骚扰,还多次约自己“开房”,但都被刘女士严词拒绝。

  没想到接下来发生的事让刘女士更一言难尽,这名“猥琐男”竟然还盗用刘女士的头像,以其名义在网上勾搭陌生男人,于是隔天就有陌生男子到店骚扰。而且“猥琐男”还威胁刘女士,如果不开房,还会继续骚扰纠缠下去,最终不堪其扰的刘女士选择报警。

  接警后民警发现周边还有一家手机店的老板娘也有类似遭遇。经过排查,7月26日终于抓获了28岁的江苏籍嫌疑人鲁某。他也是一家食品店的老板,店就开在两名受害人店面的附近。而他这么做只是因为商业竞争。

  嫌疑人鲁某:“因为她那家店刚开始一天只有两三个人去买东西,后来慢慢地我店里添加的东西少了,她家的东西多起来了(生意好了),泄愤,好比说你家在做生意,她开店跟你家做同样的生意,而且是对面,是心理变态吧。”

  目前,嫌疑人鲁某因涉嫌寻衅滋事罪已被依法刑拘。

责编:李智恒

(长江网)

责编:汉网

上一篇:消费后500天返5倍本金?四川一公司非法吸存上亿被诉

下一篇:四川安岳佛像被野蛮重装?官方:20年前群众捐资重绘

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子