设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

受一万点惊吓 女子睡醒发现床上有条蟒蛇

  △蛇在走廊上被逮住

封面新闻讯 还能愉快的睡个好觉吗?英国一女子睁眼发现床上有条大蛇,就连前来捕蛇的工作人员都说,这怕是此女子的人生阴影了。

据《每日记录报》7月28日报道,近日,英国肯辛顿,一女子早上睡醒时,睁眼就发现床上有条蟒蛇蜷在一旁,与她共享睡眠时间。女子当即受到一万点惊吓,瞬间跳下床然后火速冲出卧室把门给关上,随后打电话给英国皇家防止虐待动物协会寻求帮助。

据悉,蛇长约一米。当动物保护官员吉尔·桑德斯( Jill Sanders)抵达现场时,这条蛇已经不知道溜到哪里去了。

“醒来发现有条蟒蛇在床上,可怜的居民!这肯定是人生中的噩梦了。”吉尔说。

由于蟒蛇已不知所终,吉尔留下了自己的详细信息,告知该女子一有发现就联系她。第二天傍晚,这条蟒蛇终于在走廊上被逮住了。让人松口气儿的是,这条蛇为球蟒,在欧洲也被成为“黄蟒”,是一种温和的蛇类。

目前,英国皇家防止虐待动物协会暂不知蛇是如何来到这名女子家的,但他们认为,这条蟒蛇为宠物蛇,一定是从就住在附近的主人那里溜走的。

(长江网)

责编:汉网

上一篇:“狂魔”专偷各式女式衣物 警方发招领启事

下一篇:25岁女子海中漂浮近30小时 抱泡沫球获救

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子