设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

瘾君子持刀与警方对峙 还打110报警要抓警察

  今年上半年,高坪公安分局江东派出所民警获得情报:居住在小龙的陆某疑似贩毒人员。根据这一线索,民警通过近一个月的摸排和调查,最终在陆某家中将其抓获。

  民警根据线索找到了向陆某购买毒品的王某、陈某、屈某。就在民警对吸毒人员王某进行依法传唤的时候,王某竟然拿起电话报了警。

  王某:”不要进我屋!我要报警!有两个人跑到我家里面来了,手里还拿着枪!”

  高坪公安分局江东派出所副所长李林:”我们民警着便装,带人民警察证件以及传唤证到王某家中,将王某传唤到我们派出所接受进一步调查 。当时王某的情绪突然异常激动,说我们是假警察,说我们拿的是假警官证,并且说我们拿的文书都是假的。”

  为了不配合民警的传唤,王某还拨打了电话报警。依法对其传唤的民警立即与王某报警的派出所联系,眼看戏演不下去了,王某态度立马来了360度转变,主动配合民警工作,交代了自己购买及吸食毒品的事实。

  目前,陆某因贩卖毒品已被公安机关依法刑事拘留,王某、陈某、屈某因吸食毒品被依法行政拘留,案件正在进一步办理中。

编辑:毕婷

(长江网)

责编:汉网

上一篇:女婴被弃公厕 7天后亲生父母仍无音信

下一篇:男子淘到500年不遇金块 但或被皇家“收走”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子