设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

女童被狗围困受惊吓 父亲讨说法被怼"咬到再说"

  如今,小区内养狗遛狗的人不少,可大家一定要注意文明养狗,这不,在西安曲江一小区内,就因为狗狗把孩子吓着了,最后上升到肢体冲突。

  住户们提起昨天下午发生的这件事,仍然很激动。

  小孩父亲说,昨天下午五点多,他接娃放学回家后,孩子在单元门口等他的过程中,被三只狗围困,小孩受到惊吓后大哭不止。

  女孩父亲张先生称小孩哭得很厉害,还吐了,吐了很多,他当时非常生气。

  为了安抚孩子,张先生并没有跟对方有过多理论,便将孩子带回了家,可当他把事情经过告诉他妻子后,才知道这几只狗已经是第二次围困他的孩子。

  张先生妻子说:“我当时对着狗喊了一声,我说走开,他说狗能听懂人话不,我家狗又没咬到你,咬到再说。”

  昨天,同样的事情再次发生,他们准备下楼找狗主人理论。

  张先生妻子说:“她姐过来就说一句 她的狗比人吃的都好。”

  由于双方言语激烈,最后演变成为肢体冲突。

  狗主人说:“一个手掐着我脖子,我这还有伤然后,一个手掐着我脖子,另一个手举着刀,就说我还想不想活,就说要砍死我的狗。”

  双方发生冲突后,导致狗主人眼部和颈部不同程度受伤。

  “我错了,我弟确实没牵狗绳,该怎么道歉怎么道歉,像他说的打狂犬疫苗,有钱陪,这种话我们不可能说。”狗主人姐姐说道。

  据狗主人说,他饲养的三只狗并没有办理狗证,而且多次下楼遛狗不牵狗绳。

  狗主人称:“该道歉道歉,如果是他的问题,我肯定追究到底。”

  雁塔区限养办工作人员介绍,市区内每户最多限养一只狗,而且必须办狗证牵狗绳,目前,这三只狗已经被带走。此事,警方也已经立案调查。

编辑:毕婷

(长江网)

责编:汉网

上一篇:二胎妈妈每天吃个鹅蛋 2年后体内取出80多颗结石

下一篇:孕妇上2次私教课有早产症状 欲退款遭拒

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子