设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

房主怕空房招贼便循环播放打鼾录音 邻居吓懵了

7月8号晚上11点多,某小区住户回家时,听到邻居家里传来了神秘而诡异的声音,立刻向物业工作人员求助。

工作人员多次敲门无果后,迅速通知了警方。 民警到达现场时发现,房间内传来阵阵男士打呼的声音,时高时低。民警多次敲门呼叫,对方都没有回应。 民警担心对方是醉酒不省人事,如此很有可能发生危险。

为保证屋内昏睡过去的男子安全,警方只能不断去尝试联系户主,但半个小时过去后,始终没有答复。

最后,民警只好找来开锁工人开门。可大家伙进屋后,没有发现任何人的踪影,只是看到窗台上有一个录音机。而大家所听到的打呼声,正是从这个录音机里传出来的。

原来,房东为了给刚刚装修完毕的房子通风,便24小时开窗换气。但是,房东又担心小偷会趁机上门,便突发奇想用录音机播放男子打鼾声。没想到,这个举动竟让大家虚惊一场。

  编辑:宗夏

(长江网)

责编:汉网

上一篇:股市名嘴被控“抢帽子交易”:非法获利75万判11个月

下一篇:瓜农醉酒驾车被拘 交警争相买下全车3000斤西瓜

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子