设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

35岁人妻扮学生网恋骗8万 丈夫发现后还钱

看看新闻Knews讯 代先生暂住在太仓,经营一家淘宝店,生意还不错。去年12月,代先生在网络游戏中认识了一名姓何的女子,两人十分投缘。

聊了一段时间之后就确定了恋爱关系,何某还让自己闺蜜添加了代先生的QQ。通过何某的闺蜜,代先生得知在南京上大学的女友生活很艰辛,让他特别心疼。

代先生说:”当时就是讲她爸生病了,得了脑血栓,半身不遂。”

代先生随即通过QQ向女友转账,表示要和她一起共渡难关。此后,代先生时不时就给女友转账,对女友在经济上给予照顾。今年年初,何某突然告诉代先生,自己得了白血病。

代先生称:”她闺蜜来找我了,说我女友有困难,不好意思跟我说,结果我就又给她打了。”

两人自去年12月确定关系一直到今年5月,代先生陆续向女友转账了近8万元。期间,代先生多次提出见面请求,但都被何某拒绝了。代先生逐渐起了疑心。6月初,何某发了一个订单支付码给代先生,要求代付,并称自己正在上海。

太仓市公安局沙溪派出所民警李俊介绍:“她说自己在一个奶茶店里,让代先生付款。但是最后付款完之后,代先生发现收款方是在安徽。”

意识到自己可能被骗了,代先生立即报了警。经侦察,警方于近日在安徽省郎溪县将女子何某抓获。

经审讯,何某承认了自己编造身份,冒充闺蜜实施诈骗的犯罪事实。而令人吃惊的是,代先生的这个女友何某已经35岁,并早已结婚生子。等到警察找上了门,何某的丈夫张先生才知道了这一切,他特地从安徽赶到太仓,当着民警的面将何某诈骗的近8万元现金退还给了代先生,希望能为妻子求得谅解。但何某的行为已经涉嫌违法,目前已被警方刑事拘留。

(长江网)

责编:汉网

上一篇:西双版纳陨石坠落事件新说:作一般陨石保存

下一篇:泰方称中国零元团不顾警告出海 旅行社否认

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子