设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

男子花20万装修废弃板房 竟是聚众吸毒窝点

北青网6月29日讯 6月28日,乐山市公安局禁毒支队通报了一起涉嫌容留他人吸毒案件。警方在一废弃板房内捣毁一聚众吸毒窝点,现场挡获可疑人员36名,缴获冰毒1.12克、K粉0.14克和大量吸毒工具。

据办案民警介绍,前期禁毒缉毒民警在工作中发现,五通冠英镇一废弃板房内有人在秘密聚众吸毒。经调查,该案发地系原中铁四局在冠英镇青乐村5组的搅拌站厂房,中铁四局搬离后该房屋废弃,犯罪嫌疑人罗某(男,五通桥区人)私自将其中一间废弃房屋花费20余万元进行装修,用于聚众吸毒。

在将该废弃房屋装修完毕后,罗某便将该KTV包间的两把大门钥匙交给张某保管,平时由张某帮其打理,之后便陆续有罗某的朋友前来该板房KTV中唱歌、跳舞和吸毒等。

据办案民警介绍,之后吸毒人员孔某、韩某分别邀约江苏省无锡市、安徽省肥东县、成都市锦江区、资阳市雁江区和乐山市中区、沙湾区、井研县、马边县、五通桥区等地朋友共30多人到该房内吸食冰毒、K粉、神仙水等,被民警当场抓获。

事发后,警方对36名吸毒违法人员均进行了相应的行政处罚,其中,罗某和张某涉嫌容留他人吸毒的犯罪事实公安机关已侦查终结移送审查起诉。目前,该案已由检察院向法院提起公诉。

  编辑:宗夏

(长江网)

责编:汉网

上一篇:山东14人“气枪入罪”被改判免刑

下一篇:男子非法控制数十万台电脑“挖矿”被抓获

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子