设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

松下召回4175台笔记本电脑

据国家市场监督管理总局通报,松下电器(中国)有限公司即日起召回部分进口Panasonic牌笔记本电脑产品,其中CF-SX系列型号产品的生产日期为2012年9月至2017年12月、CF-AX系列型号产品的生产日期为2013年6月至2015年10月,中国内地受影响的产品数量共计4175台(包括CF-SX系列的选购件电池)。

本次召回范围内的笔记本电脑产品,在长期使用情况下,电池发生劣化造成内部压力上升,若同时电池内有微小异物混入,可能导致电池内部短路,极端情况下可能引发起火。

对于召回范围内的笔记本电脑,松下电器(中国)有限公司将请消费者自行将电池模式设定为“节能模式(ECO Mode)”;自6月中旬起,通知顾客下载安装电池诊断控制程序;自9月中旬起,面向中国销售的产品进行新电池更换。

松下电器(中国)有限公司将自即日起在官方网站(http://panasonic.cn/)上发布防止事故发生的召回通知。消费者可拨打召回服务电话400-8811-315,了解详情。(北京晚报 记者杨滨)

责编:刘思

(长江网)

责编:汉网

上一篇:毫米波人体成像设备将用于机场安检

下一篇:国家药监局:27批次面膜不合格

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子