设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

情侣入住宾馆 男子睡梦中舌头被咬伤

中国经济网讯 龙先生辗转各个城市摆地摊卖不锈钢餐具,前几天,他在吉安市青原区火车站前一家宾馆入住时,被蜈蚣咬伤了舌头,他说要吐槽一下这家宾馆的环境。

龙先生告诉记者,5月28日下午,他在江西吉安市青原区火车站旁边的金珠宾馆睡觉。感觉舌头被什么东西蜇了一下,然后爬起来,龙先生的女朋友看到床上有一只蜈蚣。

龙先生感觉舌头麻麻的,怀疑是被蜈蚣咬伤后中毒了,于是赶紧去医院救治,打了四五个小时点滴,花了将近四百块钱。龙先生想要宾馆老板承担医药费,

但对方说这责任也不是完全是他们的,只愿意承担一半的费用。

龙先生觉得不能接受,他说在这家宾馆住了七天,发现宾馆的环境实在太差了。住了第二三天时,在洗衣服的过程中,浴室上面掉了一只刚生的老鼠下来,然后发现浴室的隔层上面全部是老鼠屎,而且苍蝇也特别多。

龙先生说这段小老鼠的画面就是当时他在宾馆拍的,此外门后面的墙角还能看到蜘蛛网。随即,记者来到这家宾馆,从卫生许可证来看,这应该是一家招待所。

对于赔偿问题,宾馆老板朱先生还是说只愿意承担一半医药费。

对于龙先生反映房间环境差的问题,朱先生表示龙先生之前住的房间已经有人入住,不方便带记者去看,只能看别的房间。记者将情况反映给了青原区卫生监督执法局。

随后,青原区卫生监督执法局给记者反馈信息说,他们已经对这家宾馆进行了检查,下发了整改通知书,宾馆老板也和龙先生达成了赔偿协议,承担所有药费并减免一半房费。

在外住,还是找相对靠谱的宾馆吧,认同的点个爱心

(长江网)

责编:汉网

上一篇:女孩流血不止“父亲”却支支吾吾 医生报警

下一篇:丢断指小伙修复手术顺利完成

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子