设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

小偷入室猥亵熟睡女业主 警察抱滚楼梯抓获

  安徽商报讯 5月25日凌晨时分,合肥登云庭小区一名女业主小丽(化名)正在家中熟睡,一名小偷偷偷进入家中盗窃并猥亵小丽。接到报警后,民警及时赶到搜索,最终抱住窃贼一起滚下楼梯将其抓获,为了抓获嫌疑人,办案民警身上多处擦伤。

  5月24日晚,小丽独自在家中睡觉,到了凌晨时分,小丽早已进入深度睡眠。在睡梦中小丽觉得身上痒痒的,立即惊醒,可眼前的一幕着实让她吓了一跳。

  只见一名年轻男子用手正在抚摸着她,并且该男子并没有停下来的意思。发现这样的情况,小丽本能地大声呼喊。这名男子从小丽家的窗户仓皇而逃。当时小丽吓坏了,但还存一丝理智的她,赶紧拨打了报警电话。

  接到报警后,合肥蜀山公安分局巡警一大队的许警官、尚警官立即出警。警官介绍,这名女业主家的窗户下是一个小平台,一般有点身手的人都可以直接爬上业主家。民警分析这名窃贼应该不会跑很远,有可能就在楼栋内,随后,两名警官拿着手电筒开始逐层搜索,当走到29层时,民警听到一阵阵响声从一个杂物间内传出,两人一合计准备打开门看个究竟,门被打开的瞬间,只见一名男子飞速跑了出来。

  许警官立即上前追,跑到楼梯跟前一把将嫌疑男子抱住,与其一起滚下楼梯,滚到27层后,在尚警官的帮助下,将嫌疑男子抓获。由于从楼梯摔下,许警官头部、胳膊、腿多处擦伤。

  据悉,该男子是一名惯犯,目前,案件正在进一步调查中。

(长江网)

责编:汉网

上一篇:女子为救婚姻 花近2万请巫师作法种"情蛊"

下一篇:太原现26层立体车库:每层可停两辆车

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子