设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

女子为救婚姻 花近2万请巫师作法种"情蛊"

半岛晨报讯 王女士人到不惑之年,去年工作陷入瓶颈,与丈夫之间也产生了嫌隙。为了挽回婚姻,王女士病急乱投医,竟寄希望于“巫术”。

为了挽回婚姻,她在网上找到了一家特殊的网站,上面表示可以提供各种专业的法事,帮助情感复合、治疗疑难杂症等。

对方在了解王女士的需求后,称可以帮她种“情蛊”渡劫。王女士按照对方要求转账了11900元,过了两三天,收到了“大师”寄来的“符纸”,让她在深夜12点焚烧,7天见效。可7天过去了,王女士和丈夫的关系并没有什么起色,于是她又找到那位法师求助。法师表示她命格有障碍,需要再来一次法事改变命格。

据王女士所述,法师说可以分期付款,先付8000,剩下的慢慢再给。然而这次,在收到了“符纸”和做法视频后,对方却把她拉黑了。虽然意识到了上当,她还是选择了沉默。

案发后,受害人也没有选择报警,她认为这种事情会对她的家庭造成影响,觉得比较丢人,不太敢报警或和家人说,就一个人吃闷亏。

今年5月份,广州警方破获了这起以做法事为名的网络诈骗案,抓获了以陈某、吴某为首的11名犯罪嫌疑人。当民警找到王女士时,她才首次说出了这个秘密。目前,王女士正在配合警方取证。

(长江网)

责编:汉网

上一篇:太原现26层立体车库:每层可停两辆车

下一篇:最严数据保护法来了 侵犯隐私可罚1.5亿

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子