设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

四川麻将必须打,八筒火锅必须尝!走起……

 

武汉的火锅江湖,从去年上半年开始漫延,时至今日,已满城尽是火锅豪杰,随处可见的灯笼与牛油锅底相映成辉,红成一片。

最近又有一家新店刷爆朋友圈,听说是老板打麻将糊了一次八筒,于是开了这家名叫八筒的火锅店。

外面的门脸看上去不太大,里面别有洞天,居然不小,有勾画着各种图的挂幡,还有竹帘隔出来的包房,墙上都是财神和八筒的挂画,过瘾、到位、尖板眼,哈是武汉词儿。

服务员背后都是“麻辣”“牛油全红锅”之类的标贴,很时髦的样子,听说充值还送周边,八筒虚浮扇,这,可能是一家文创公司?

据说八筒有8个招牌菜:雪花肥牛、肥肠、千丝腰花、方竹笋、脆毛肚、牛筋、酥肉、鱼皮,来的顾客都是先点这8个菜打底。

果然,雪花肥牛嫩而不散,千丝腰花刀工了得,脆毛肚劲道弹牙,牛筋入口即化……总有一款美味对你的路子。

还有一个特别值得说的,椰汁燕麦冰粉,女生们都赞不绝口!

冰凉的椰汁和碎碎的冰粉融合感很好,加上有颗粒感的燕麦,感觉像在甜品店里喝东西阿,还有酸梅汤口味和乌龙茶口味,吃几口重口味火锅,整一口清甜冰粉,幸福的不要不要的!

看来,八筒火锅真是一家外表小清新,实质很重口的新派火锅店啊,感觉即使在炎炎夏天,也不会觉得油腻脏乱店家开足空调,应该完全能迎接时髦的小哥哥小姐姐们的拔草之旅吧!

责编:冯颢

上一篇:两人盗60万金饰不留线索 却被0.87度电出卖

下一篇:女子凌晨被雷电惊醒 隔断墙突然倒下压床上

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子