设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

哈里王子婚礼或穿军装 网友:会不会剃胡子

封面新闻讯 距离5月19号的皇室大婚不足一周时间,作为新郎的哈里王子几个月前就开始筹备自己皇家大婚,近日,外媒报道,有服役经历的哈里王子当天可能穿军装出席,与此同时他也面临着一个问题——要不要剃掉他的胡子。

据了解,哈里王子服过十年兵役,大婚之日得穿上军装,而且很可能是皇家海军高级军官,代表他最高的军官头衔。但是军规要求,穿军装的新郎得把胡子刮干净。

哈里王子去过两次阿富汗,他尊重军队,也一定会在人生中如此重要的一天向他在军中的荣誉致敬。因此即便他已经不在军中,他很可能会着军装出席。皇家记者艾米丽﹒纳什(Emily Nash)解释说:“他没有在服役了,所以不收军规的约束,他和梅根恋爱的时候一直蓄着胡子,要是在这么重要的一天突然没有了,会很奇怪的。”

哈里王子2013年一场慈善之行之后开始蓄胡子,当他回到英国参加桑德林厄姆圣诞节教会的活动时惊艳了皇家成员们。

女王与哈里

据说,他的奶奶,也就是女王曾叫他刮掉。但却有人说:“其他皇家成员都挺挺喜欢这个新造型,还取笑他是长毛王子。女王尽管不介意皇家男士在参军的时候蓄胡子, 但她希望他们回家的时候刮的干干净净。

哈里与哥哥威廉

于是,尽管他那时的女朋友克雷斯西达﹒博纳斯(Cressida Bonas)喜欢他的胡子造型,哈里王子还是在新年刮掉了胡子。但是自他2015年6月退役后又蓄了起来,并且到现在为止都保持着该造型。

(长江网)

责编:汉网

上一篇:“心有力量,歌声响亮”第二届荆楚夕阳红合唱大赛武汉火热进行

下一篇:老师让小学生操场跪爬致伤 涉事老师已停职

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子