设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

成都一车辆冲撞致3人伤 路中围着警察转圈

央视讯 5月13日,一段视频在网上流传。画面中一辆白色越野车在路中围着警察转圈,并与其他车辆发生碰撞。

5月13日晚成都警方作出回应, 5月13日18时20分许,一辆白色三菱越野车在人民东路路口发生一起交通事故案件,此事故造成3车受损,3人轻伤。目前,3名伤者已送往医院,肇事嫌疑人已被警方控制,案件正在进一步调查中。(央视记者 陈凯)

最新消息 据@成都交警

警方通报 5月13日18时23分,在我市人民东路路口发生的交通事故案,造成3人受伤,3车受损。经公安机关初步查明,该案系姚某某(男,62岁,遂宁市人)所为,其行为涉嫌以危险方法危害公共安全罪,公安机关决定对其依法采取刑事强制措施。目前,在参与阻止姚某某犯罪行为中受伤的1名群众、1名辅警和1名交通文明劝导员正在医院接受治疗,伤情稳定。在此,公安机关感谢市民为平安成都所作出的积极努力和贡献。

(长江网)

责编:汉网

上一篇:网约车乱象:几百元注册马甲车 暴露乘客隐私

下一篇:山东一货车司机嫌猪不听话 高速上直接杀猪

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子