设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

网瘾少年为玩手游抢手机 要求民警加QQ再聊

  云南警方微信公众号 图

澎湃新闻讯 4月29日,(云南)楚雄州大姚县公安局接到报警称:自己的手机被一个骑电动车的男子抢走了。接到报警后,金碧派出所民警立即展开调查。

在调查过程中,民警发现了一个很“反常”的现象:被抢走的手机并未关机,电话卡也一直未拔出,民警在多次拨打该号码后只是被人为挂断……

于是民警决定通过手机短信与“劫匪”进行联系,并告知对方民警的身份,但对方面对民警的好言相劝却不为所动,竟还要求民警通过QQ添加好友再继续谈。

经民警劝说,嫌疑人感到害怕后主动联系受害人家属,乞求归还手机。4月30日,民警成功将嫌疑人鲁某某抓获。

据其交代:因长时间沉迷于手机游戏,在学校玩手机游戏时被班主任发现,自己的手机也被收走,五一放假期间,自己骑车时突然“游戏瘾”犯了,便将受害人的手机“拿走”后逃回家中打游戏。

目前,案件正在进一步办理中。

(长江网)

责编:汉网

上一篇:90后企业家欠1.48亿成老赖 目前"下落不明"

下一篇:贵州崖壁现直径2米公章:刻"中国隐士协会"

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子