设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

女子春装买不久降价 协商补差价不成偷衣服

澎湃新闻讯 买了20几天的衣服打折了,杭州的刘某与老板协商不成,偷了店里一件衣服“补差价”——澎湃新闻(www.thepaper.cn)4月10日从杭州江干区警方了解到,因涉嫌盗窃,刘某已被行政拘留三天。

4日晚,杭州四季青派出所接警,某大型超市内服装店老板称衣服被偷。民警通过监控发现,一名女顾客趁老板招呼客人时将一件针织衫塞进袋子里,并很快将其抓获。

这名女顾客姓刘,40岁,安徽人,在杭州一家医院做护工。3月中旬,她在该服装店看中一件售价800元的毛线连衣裙,因为是春装新款,不打折,刘某纠结一番后买了。

4日,刘某下班后逛超市,发现服装店的那件连衣裙在打折,售价已降到550元。

衣服刚买就降价,刘某很不平衡,与老板理论,要求退钱,老板认为她不讲道理,没理她。

刘某拿起一件标价300元的长款针织衫,要老板送她补“差价”,老板不愿意,两人争执了10几分钟。刘某趁老板转身招呼其他客人,把衣服塞到携带的袋子里离开。

(长江网)

责编:汉网

上一篇:女出纳挪千万公款打赏女主播 主播退300万

下一篇:4岁女童走失上车 公交智能监控一刻钟找到

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子