设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

完美湖北分公司“3.15”活动在荆楚四地顺利举行


 



 

2018年3月15日是第36个消费者权益日,完美(中国)有限公司湖北分公司受邀参与天门市、荆州市、黄石市阳新县以及十堰市郧西县四地政府及工商局、消费者协会等部门组织开展的“品质生活·美好消费”3·15消费者权益保护日主题宣传活动。

消费者权益日对于消费者来说,是一个能够更好的保护自己权益的节日,而对企业来说是,则是检验是否真正注重消费者权益的试金石。据了解,完美公司自成立以来,一直倡导“经营者以品质消费为指引,倾听消费者声音,重视消费者诉求,不断提升产品和服务品质,”的理念,以满足消费者对品质消费的需求。

完美湖北分公司秉承公司经营理念,引导广大消费者树立品质消费的理念,以及追求绿色、协调、共享的消费观念,为经济社会高质量发展提供动力。相关政府领导部门对完美湖北分公司及本地经销商高度的维护消费者权益的意识及积极参与的程度,给予了充分认可。

责编:冯颢

上一篇:网红店被查 举报人:光北京就有200多家假店

下一篇:"我家拆迁赔偿1亿"辞职信火了 HR回怼抢戏

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子