设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

英国酒吧马桶钻出活老鼠 员工吓到辞职跑路

看看新闻KNEWS讯 英国林肯郡的一家名叫Folly的酒吧里,一位酒保在男厕所的马桶里发现了一只活的老鼠。酒保吓了一跳,但随即镇定下来将这一幕用手机拍下。视频中,一只灰扑扑的大老鼠从马桶里探出脑袋,瞪着黑溜溜的眼睛到处东张西望。

随后,酒保报告了老板,并请来了专业捕鼠队伍前来。捕鼠人员来到后发现,卫生间里到处都是老鼠的粪便和爪子的抓痕。据说,因为这里的下水道连着附近的一条河,老鼠等啮齿类动物很容易顺着水流爬过来。

酒吧老板马特克拉克说,他看过图片和视频,认为这是一个孤立的事件。他还表示,酒吧已经采取了相应措施,以确保这样的事情不会再发生。不过,经历过此事的多位酒吧员工却纷纷辞职,因为觉得这实在是太恶心了。

(长江网)

责编:汉网

上一篇:重庆再出“爆款”:坐电梯上27楼仍是广场

下一篇:小学班主任称三月不留周末作业:让孩子感受大自然

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子