设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

花莲地震两名罹难大陆游客遗体或移出

  

央视新闻讯 台湾东部海域发生地震,所幸没有传出灾情。而发生在2月6日的花莲6.5级地震造成花莲四座大楼倾倒,其中灾情最重的云门翠堤大楼已拆除大半,预计最快今天(22日)可以移出最后两名罹难大陆游客的遗体。

  花莲地震两名罹难大陆游客遗体今日或移出

2月6日花莲6.5级地震造成花莲四座大楼倾倒,共造成17人遇难,其中9人为大陆游客。考虑到安全因素,花莲县于2月9日开始用重机械拆除统帅大饭店等三座危楼;而云门翠堤大楼201房间有两名大陆游客遗体被梁柱压住,未能运出,在征得家属同意的情况下,于11日开始进行“剥洋葱式”拆除,以减轻底层压力,拆至二楼时再将遗体运出。

截至目前,统帅大饭店等三座危楼基本拆除完毕,但12层楼高的云门翠堤大楼因拆除难度最高,预计在本月底才能完成拆除。

(长江网)

责编:汉网

上一篇:准女婿拿假存单向女友父亲证明实力 被识破

下一篇:17岁男孩喝酒一夜未归 被发现在街头死亡

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子