设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

河南警方端赌博团伙 抓获24名人员12人被拘

北京2月12日电 近日,据河南济源市公安局消息,特警支队联合思礼社区警务队在思礼镇荆王村成功捣毁一个聚众赌博窝点,现场抓获24名涉赌人员,收缴赌资近万元,其中1人被采取刑事强制措施,12人被行政拘留。

据警方透露,今年1月,思礼镇荆王村某家户内有多人以“推牌九”形式进行聚众赌博活动。之后,民警对该赌博窝点的涉赌人员及赌博场所周边情况进行摸底调查。1月17日凌晨3时许,特警支队支队长带领30余名警力,迅速进入赌博现场,将牛某等24名涉赌人员抓获。

随后,民警对24名涉赌博人员连夜调查取证,牛某(男,55岁)等人如实供述了自己参与赌博的违法行为。目前,牛某因涉嫌赌博罪已被采取刑事强制措施,张某等12人因参与赌博被依法行政拘留,案件正在进一步办理中。

(长江网)

责编:汉网

上一篇:八达岭野生动物世界被指未消除安全隐患

下一篇:铁路夫妻“见字如面”的23年和24万字

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子